Apfelmuffins

  • wenig Fett und Zucker
  • für 12 Stück (für 24 Stück die doppelten Zutaten nehmen und auf zwei Ebenen bei 170 °C mit Umluft backen)

Zutaten:
1 kleiner Apfel
150 g Mehl
1 1/2 TL Backpulver
1 Ei
120 g Zucker
120 g Margarine
1 Prise Salz
6 EL Milch

Zubereitung:
Den Apfel schälen, in kleine Stücke schneiden und zur Seite stellen. Alle übrigen Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren. Die Apfelstücke zum Teig geben und nochmals rühren. – Den Teig in eine mit Papierförmchen ausgelegte Muffin-Backform geben und ca. 30 Minuten bei 180 °C backen.

                Apple Cupcakes

                Ingredients:
                1 small apple
                150 g flour
                1 1/2 teaspoon baking powder
                1 egg
                120 g sugar
                120 g margarine
                1 pinch of salt
                6 tablespoon milk

                Directions:
                Peel apple, core it and chop it up into small pieces. Stir all other ingredients with electric mixer. Stir in apples. - 
                Preheat oven to 180 °C (350 °F). Spoon batter into muffin cups. Bake approx. 30 minutes.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert